20_Увеличение-площади-и-ремонт-виллы-в-Ла-Мате_Reforma-integral-en-Molino-Blanco-de-la-Mata
Увеличение-площади-и-ремонт-виллы-в-Ла-Мате_Reforma-integral-en-Molino-Blanco-de-la-Mata
20_Увеличение-площади-и-ремонт-виллы-в-Ла-Мате_Reforma-integral-en-Molino-Blanco-de-la-Mata
Увеличение-площади-и-ремонт-виллы-в-Ла-Мате_Reforma-integral-en-Molino-Blanco-de-la-Mata
20_Увеличение-площади-и-ремонт-виллы-в-Ла-Мате_Reforma-integral-en-Molino-Blanco-de-la-Mata_18
Увеличение-площади-и-ремонт-виллы-в-Ла-Мате_Reforma-integral-en-Molino-Blanco-de-la-Mata
Увеличение-площади-и-ремонт-виллы-в-Ла-Мате_Reforma-integral-en-Molino-Blanco-de-la-Mata
Увеличение-площади-и-ремонт-виллы-в-Ла-Мате_Reforma-integral-en-Molino-Blanco-de-la-Mata
Увеличение-площади-и-ремонт-виллы-в-Ла-Мате_Reforma-integral-en-Molino-Blanco-de-la-Mata
Увеличение-площади-и-ремонт-виллы-в-Ла-Мате_Reforma-integral-en-Molino-Blanco-de-la-Mata
Увеличение-площади-и-ремонт-виллы-в-Ла-Мате_Reforma-integral-en-Molino-Blanco-de-la-Mata
Увеличение-площади-и-ремонт-виллы-в-Ла-Мате_Reforma-integral-en-Molino-Blanco-de-la-Mata
Увеличение-площади-и-ремонт-виллы-в-Ла-Мате_Reforma-integral-en-Molino-Blanco-de-la-Mata
Увеличение-площади-и-ремонт-виллы-в-Ла-Мате_Reforma-integral-en-Molino-Blanco-de-la-Mata
Увеличение-площади-и-ремонт-виллы-в-Ла-Мате_Reforma-integral-en-Molino-Blanco-de-la-Mata
Увеличение-площади-и-ремонт-виллы-в-Ла-Мате_Reforma-integral-en-Molino-Blanco-de-la-Mata
Увеличение-площади-и-ремонт-виллы-в-Ла-Мате_Reforma-integral-en-Molino-Blanco-de-la-Mata
BREVE RESUMEN

Proyecto de ampliación de una vivienda unifamiliar pareada con piscina en la playa de La Mata, urbanización Molino Blanco de Torrevieja. La vivienda presentaba numerosos desperfectos y patologías  estructurales. Tras un exhaustivo análisis técnico se ha decidido su rehabilitación y aumento de superficie construida conforme las necesidades de los propietarios.

La obra ha durado ocho meses, durante los cuales no sólo se ha reconstruido la vivienda, sino la piscina y la urbanización exterior. Cabe destacar que, según las necesidades del promotor, se ha aumentado la altura libre de techo, de 2,67 metros iniciales a 3,20. Una vez finalizados los trabajos de acabados, los espacios interiores cobraron “vida nueva” y se convirtieron en dependencias luminosas y muy abiertas.

En cuanto a los acabados se ha optado por pavimento de piedra natural, revestimiento de los paramentos interiores con yeso acabado liso y falsos techos de placas de pladur con rehundidos para la iluminación retroilluminado.

Otro punto a destacar es la instalación de energía solar con placas fotovoltaicas y acumuladores para un consumo autosuficiente durante 48 h. Dicha instalación da apoyo al agua caliente sanitaria ACS y suelo radiante por agua.

Una vez entregada la obra y terminado el plazo de pruebas de servicio, los propietarios confirmaron que se han cumplido todos los aspectos constructivos proyectados y quedaron muy satisfechos con los trabajos realizados.

PROCESO CONSTRUCTIVO
CONDICIONES y AVISO LEGAL

Queda totalmente prohibida la reproducción parcial o total de las imágenes de esta web, independientemente para el uso que sean destinadas, sin el consentimiento explícito de autores y profesionales de “ARCOSTEC – Architecture & Engineering”

Queda totalmente prohibida la realización de proyectos arquitectónicos que utilicen total o parcialmente los diseños y las infografías que se exhiben en esta página sin el consentimiento explícito de autores y profesionales de “ARCOSTEC – Architecture & Engineering”.

Las imágenes y las visualizaciones de los proyectos, tanto exteriores, como interiores, son recreaciones virtuales, cuyas funciones son meramente orientativa. “ARCOSTEC – Architecture & Engineering” declina cualquier responsabilidad derivada de la interpretación de dichos imágenes.